ID Mig33


Di mig33 aku punya beberapa id , mulai dari id utama , nama asli , nama panggilan , koleksi , dan id aneh yg dibuat cuma iseng iseng :-D. ID pertamaku di mig33 “funyknuf” member tahun 2008 , dulu sebenarnya saat bikin id ini asal aja dan belum tau apa itu mig 33 😦 jadi cuma bikin tapi ga ngerti. Nah ditahun 2010 banyak temen yg membicarakan mig33 , hmmm.. jadi teringat lagi sepertinya dulu punya id mig33 , coba login ternyata bisa 😀 funyknuf logged , tapi bosen trus coba bikin id mig33 baru “zlock_script” id inilah yg jadi master utamaku di mig33. zlock_script punya kembaran juga zlock-script + zlock.script 🙂 jaga jaga takut ada yg miriipin idku. Nama asliku juga terlibat di mig33 “nurfahthomi” walau jarang ol tapi jadi kebanggaan karna itulah aku sebenarnya :-).

Clok , cuma dia yang panggil begitu , memang aneh rasanya id zlock_script ko dipanggil clok ? 😀 , eits tunggu dulu ,,, bagi penghuni roomku “RuangSahabat” jadi tidak aneh lagi. Di room ini memang aku dipangggil clok , nama ini adalah panggilan dari seseorang yg sangat berarti bagiku. Sayang id clok bukan punyaku , tapi pepatah mengatakan tak ada rotan akarpun jadi , jreng….. kubuatlah id “clok__” sebagai master keduaku. Seiring waktu berlalu , banyak juga kubuat id aneh sekedar untuk ngikutin trend “id banyak orangnya cuman 1” 😀 , tapi maaf id aneh itu tidak aku publikasikan disini , karna sampah sampah id mig33 milikku udah di vakumkan semua.

Collection ID , mig33 memang cukup menarik …. ID adalah sesuatu yg berharga. ID murni , ID pendek 3 – 5 digit , ID panjang kayak kereta bisa berharga ratusan ribu rupiah :-O , terbawa arus …. nabung mig33 credit di id masterku dan pas udah lumayan banyak enter ke room seller ID “geminationshop” 🙂 sambil senyum , mata ga kedip kedip liat id yang di list para penjual id ….. nah tiba tiba id “feedback” ada yang menjual :-O , wuih sasaran utama didepan mata , coba tanya penjualnya jrengg …… lumayan murah ,, ga pikir panjang langsung deal sambil ketik emot salaman “feedback” kini jadi id milikku dan sering kugunakan chat akhir akhir ini. Ga nyangka bisa punya id ini , di indonesia memang ga terkenal , tapi coba masuk room internasional 😀 no comment ah. Tapi sayang , sekarang tinggal kenangan , “feedback” hacked …. yasudahlah ikhlasin aja … semoga bermanfaat bagi yang ngehack.

Music Edition , ini adalah sebuah keinginan yang tertunda , niatnya sih mau koleksi id mig33 murni seputar musik …. tapi ga kuat siapin dananya 😀 maklum rata rata pemilik id murni matre semua 😦 . Demi mewujudkan keinginan kubeli juga id murni yang murah murah , pokoknya ga diatas 100rb :-p . “amplifier” , id ini kubeli dari metal.peperonity.com , trims gan ,,, udah jual id ga pake mahal. “distorsi” , nah yang ini kubeli dari seller id tapi lupa idnya …. trims jg ya. “koesplus” , id nama band jadul… lumayan buat nambah koleksi. Nah kalo ada yang mau jual id murni seputar musik + ga pake mahal silakan email aja ke mig33chatbox@gmail.com atau pv id “zlock_script” mudah mudahan cocok 😀 .

Iklan
  1. Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: